2010/04/01

Weekly Menu

Liberty Cafe より週替わりメニューのお知らせです。

今週のランチメニュー 
"ポークソテー ゴルゴンゾーラソース(サラダ、ライス、ドリンク付き)" 800円

豚のロース肉をオリーブオイルで焼き上げ、オリジナルのゴルゴンゾーラソースをかけました。トッピングには、ソテーした新じゃがとルッコラをそえて。



今週のケーキ
"チェリーパイ アイスクリームぞえ" 450円(ドリンクセット +100円)

今週のワッフルアイスクリームスペシャル
"チョコバナナ" 550円(ドリンクセット +100円)

今週のお茶
"グレープフルーツティー(ポット)" 400円

いよいよ、新年度が始まりましたね♪
Libertyも心新たに頑張りたいと思います!



展示会も目前です。僕も楽しみになってきました♪

One Kiln + EdgexEdge
The first collaborate exhibition
2010. 4. 4 sun - 4.11 sun

暖かさが戻りつつありますね。
是非、遊びに来てくださいね☆

0 件のコメント:

コメントを投稿